《人民的名义》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜

《群众的表面》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜

   近日,《群众的表面》热播,该剧以其环环相扣的情节发展和层次分明的故事结构,自开播以来便获得好评。

   随着《群众的表面》剧情的逐步睁开,汉东省愈来愈
多的权钱利益关系也随之曝光。在最新的剧情里,京州市中级群众法院院长陈清泉在高小琴的山庄被捕,前任汉东省省委书记赵立春的公子哥儿赵瑞龙前来向李达康求情,这位黑白两道通吃,呼风唤雨的官二代此番举动有何缘由,让人颇为猎奇。在接下来剧情里,另外一位与赵瑞龙、赵立春有密切关系的刘新建也即将出场。在原著中,赵立春曾这样说过:“此生有两个儿子,一个是赵瑞龙,一个是刘新建”,因而可知,刘新建这个脚色并不简略。因而刘建新这个脚色,也是观众们最等候的重要人物,令人等候的不只是刘建新,还有刘建新的扮演者:高亚麟。

   据悉,刘新建的扮演者正是大家熟悉的高亚麟。作为本剧出品人、总制片人、总发行人的高亚麟在此前接受采访时曾说过,“这部剧不仅是正义与邪恶的博弈,也是咱们制造方和观众之间的一场反侦察游戏,每一个脚色的真实身份都会让人意想不到。希望这次的脚色,给大家带来耳目一新的感觉。”