泰坦进攻协调员将担任包装工新主帅

泰坦进攻协调员将担任包装工新主帅

泰坦进攻协调员将担任包装工新主帅

美国光阴周一,按照NFL Network记者伊安-拉波波特(Ian Rapoport)报道,包装工将雇佣泰坦进攻协调员马特-勒夫劳尔(Matt Lafleur)为下任主帅。

来到泰坦之前,勒夫劳尔2017赛季在公羊担任肖恩-麦克维(Sean McVay)的进攻协调员,不过他并不负责战术布置。再往前数,勒夫劳尔2015、2016在猎鹰担任四分卫熬炼。他的橄榄球提升之路与沙纳汉家族密不可分。他与凯尔-沙纳汉(Kyle Shanahan)在德州人工作时建立了友谊,之后又曾在红皮与沙纳汉父子共事。

但勒夫劳尔真正负责场上战术布置光阴很短,只有今年的泰坦而已。泰坦本赛季表现也是起伏不定,虽然偶有亮眼冲破,但囿于马库斯-马里奥塔(Marcus Mariota)的伤病和传球能力,这类冲破并非场场皆有。被乌鸦零封、马里奥塔被擒杀11次的那场比赛就算一个例子。但在夜赛赢下牛仔和美洲虎也值得称道。

勒夫劳尔上任后,约什-麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)可能就要接续留在爱国者了,由于包装工是目前唯一面试过他的球队。防守协调员迈克-佩丁也有很大可能接续留任。

>