俄罗斯最新高薪工作排行榜 一个“阿姨”月薪近8000美元

  五月薪酬最高的事情岗位是保姆和家庭管家。雇主情愿每一个月
支付20万到50万卢布(约7760美圆)请一个能够管理日常家务的“姨妈”。在传统观点中,姨妈就是一个普通的保姆,完成一些家务劳动,看看孩子和做做饭。但现代生活中对“姨妈”另有要求。雇主要求“姨妈”不但
家务威力过硬,还要存在国外事情经验,会俄语和英语,会开车,能够协调家庭成员,组织家庭活动和旅行,以及管理家庭消费支出。这类要求切实不是一个普通的姨妈,而是一个全能的管家。

  在高薪事情排行榜,排名第二的是能够驾驶10-20吨位翻斗货车的司机,薪资是20万-36万卢布(约3100-5590美圆),前提是自带车辆。切实,这就相当于雇辆带司机的大货车。

  排名第三的是保姆兼家教,这类事情普通要接送孩子,还要照顾孩子的午饭或者晚餐,辅导孩子写作业。若是能够随俄雇主出国事情,薪资高达每一个月30万卢布(4660美圆)。

  高薪职位还有电视修理工,工薪约莫可达10万到21万卢布,(约1550-3280美圆),还有餐饮业的开业经理也能达到这个工薪程度。

本文首发于微信公众号:俄罗斯经济谈论。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

( >