范佩西:向被我损伤的枪迷致歉,但我需求新的挑战

范佩西:向被我伤害的枪迷致歉,但我需要新的挑战

范佩西:向被我损伤的枪迷致歉,但我需求新的挑战

5月24日讯 BBC体育动静,前阿森纳前锋范佩西表示为归队时所损伤到的枪迷致歉,他称在阿森纳渡过了一段美妙的时光。

范佩西谈到当年的转会时说:“我知道这让很多枪迷感到生机。我那时是球队的队长和最佳弓手,那一年我们获得第三名。但有时候你会感觉到你需求一个新的挑战。”

“若是这损伤到了球迷们,我很抱愧。但这等于我,当我做出决议我就会这么去做。但这其实不代表着我对阿森纳有着消极态度。”

“我不会说阿森纳的一句坏话,这是一家美丽的俱乐部,我在那渡过了美妙的时光,当我到队时,我是个小男孩。我归队时已是个成熟的球员了。”

“在那时那个关键时间节点,你必须要做艰巨
的决议。那时归队的选择的确非常艰巨
,但你必须要这么去做。”

“我知道当你做出这个决议时,你不会让每个人都满意。但我之前就意识到我要做自己,我需求为我的人生做决议,我也很接收这个决议。”

谈到在曼联夺冠经历时,范佩西弥补说:“感谢上帝!我在曼联拿到了冠军!”

>