尼克-福尔斯将首发老鹰揭幕战

尼克-福尔斯将首发老鹰揭幕战

尼克-福尔斯将首发老鹰揭幕战

9月2日讯 卡森-温茨(Carson Wentz)的回归还要多等些光阴

根据NFL Network记者伊安-拉波波特(Ian Rapoport)报道,老鹰计划在赛季揭幕战中首发尼克-福尔斯(Nick Foles)。

自2017赛季第14周扯破膝盖前交叉韧带和后侧副韧带以来,温茨还不上场打过球。老鹰对他的伤后恢复历程十分谨慎,因此也不急于让温茨回归球场。就像为温茨履行
手术的医生说的那样:“几场比赛和十几年生涯比,哪一个重要?”

能够想见,福尔斯将迎来英雄凯旋一般的待遇。这名超级碗52MVP是老鹰夺碗元勋之一,他也将迎来夺碗后首个主场首发比赛。

福尔斯与本场比赛的敌手猎鹰也有过征战纪录。上赛季分区季后赛中,福尔斯带领球队胜过卫冕国联冠军猎鹰,传球完成率76.7%,推动
246码。

但福尔斯本年的表示不复客岁季后赛神勇。第三周季前赛中,这名四分卫传球完成率仅61.5%,推动
171码,不取得达阵,被抄截两次,传球者评分48.7。他同时也被擒杀6次,其中一次导致敌手安防得分。

>