每体:为加盟巴萨,拉比奥换了新的经纪人

每体:为加盟巴萨,拉比奥换了新的经纪人

每体:为加盟巴萨,拉比奥换了新的经纪人

虎扑2月21日讯  《每日体育报》报导,引进拉比奥已不再是巴萨的优先任务这已不是秘密,近几周球员和他身边人员方面的立场是构和降温的关键,他们与多家意大利及英国俱乐部坚持联系,但还没有见面。

巴萨方面认为拉比奥加盟很困难,但他们不扫除任何工作,由于引进自由身的拉比奥是一个很棒的机会。但巴萨不会主动采取措施,若是拉比奥想在炎天加盟,他必须率先表白意向。

巴萨想在炎天引进拉比奥,并且开出了4年4000万欧的条约。1月时巴黎拒绝与巴萨构和,但巴萨已和拉比奥谈妥了条约条款,但令人难以了解的是,他的身边人士没有继续与巴萨实现构和。

拉比奥的母亲曾多次许诺会来巴萨敲定细节,但从未成行。1月时,巴萨还给出了最后通牒。

现在,拉比奥和他的家人已聘请了一名
经纪人以尽快解决他的未来问题,拉比奥私下表示,他希望加盟巴萨。

更多精彩报道,尽在https://profmath.com