场均15分3.7篮板,效率秒杀周琦!他才是最接近NBA的球员

场均15分3.7篮板,效率秒杀周琦!他才是最接近NBA的球员

2019-07-13 16:30

随着以64-94输给了菲尼克斯太阳队,中国队结束了本次夏季联赛之旅。本次中国队的战绩为1胜4负,还好中国队在对阵黄蜂队的比赛中以84-80战胜了对手,也是时隔12年中国队再次在夏季联赛中获胜!

虽然本次夏季联赛中国队几乎每场都会输两位数以上,但是还是颇有收获。而这其中有一名球员表现特别优秀,那就是郭艾伦!

郭艾伦在本次夏季联赛一共出战了3场比赛,对阵国王队拿到了20分5助攻2篮板,对阵黄蜂拿到了12分2篮板4助攻,对阵太阳拿到了15分3篮板2助攻!

效率秒杀周琦,他是最接近NBA的球员!

说到中国男篮自然要提到周琦,周琦曾经短暂的效力过NBA。但是在本次夏季联赛中郭艾伦的效率是秒杀了周琦!郭艾伦场均可以得到15.7分 3.7助攻 2.3篮板 ,命中率55%,三分命中率50%!而周琦场均只有 9分 8.8篮板 1.8盖帽,投篮命中率仅有37%!

并且周琦的场均失误和犯规都是超过了郭艾伦!两人的效率对比差距可以说是非常明显了!而周琦也一直想重回NBA,而如今看来郭艾伦才是最接近NBA的那个人!

如果看过比赛就知道郭艾伦确实要领先其他球员一个层次,郭艾伦即便是在面对压力的情况下 动作依旧不会变形,面对对方球队的后卫 郭艾伦完全不输甚至超过了对方的后卫,要知道这其中基本是球队的二轮秀有的甚至是首轮秀。

而郭艾伦在对阵黄蜂队的比赛中还晃倒了黄蜂队球员科迪-马丁,随手秒传赵继伟 飚中三分球!

郭艾伦已经是国内第一控卫,并且是当仁不让 “亚洲第一控卫”!已经签约著名体育品牌AJ、在17年郭艾伦还赴美和威少一起训练了一段时间。

而现在在CBA中郭艾伦场均也能得到23.6分 4.9篮板 5.8助攻 1.9次抢断,郭艾伦也才26岁,完全配得上一份NBA的底薪合同!

更多精彩报道,尽在https://profmath.com