凯西:我需求起劲了解熬炼企图,并跟上球队的节拍

凯西:我需求起劲了解熬炼企图,并跟上球队的节拍

凯西:我需求起劲了解熬炼企图,并跟上球队的节拍

北京时间8月18日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场米兰0-0战平切塞纳的竞赛赛后,米兰中场凯西在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于新赛季的一些话题。他表示本身需求起劲了解熬炼企图,并跟上球队的节拍。

关于本场竞赛

“我很高兴能够回到切塞纳,正是切塞纳给了我在职业联赛中表现的机会。今晚的平局对咱们来说不是一个很好的了局,但咱们仍然处于预备阶段,真正的联赛下周就将起头,咱们都蓄势待发,为将要起头的新赛季做好了预备。”

关于需求做的事情

“我因为参加了非洲杯,在中途才归队。所以我并没有从一起头就参加夏训事情。我还需求起劲事情和训练,来跟上球队的步调。我还需求起劲了解主熬炼的战术思想和企图。詹保罗的4-3-1-2与加图索的4-3-3有所不同,咱们需求了解熬炼想要什么,对此我还做得不是很好,我一回来就和全队起头一起训练了。”

关于本身的角色

“我会与主熬炼和
高层讨论这个问题。我希望能在米兰得到机会。与往年比拟咱们需求付出更多起劲,并起劲在新赛季发挥更好,我正在为此举行起劲,恢复到最佳形态,并打进更多的球。”

关于上赛季是米兰几个赛季以来排名最高的一个赛季

“咱们需求等候赛季起头后再谈论这个话题。2016-2017赛季我追随亚特兰大在乎
甲联赛排名第4,终究
咱们得以参加欧联杯。上赛季在米兰咱们也付出了全部。”

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://profmath.com